• 6 апреля
  • Екатеринбург, Ельцин Центр, кинозал. Екатеринбург, ул. Б.Ельцина, 3а.

Компьютерное зрение // Алексей Нехаев (VisionLabs)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

110 дней назад
6 апреля c 18:45 до 21:00
Екатеринбург
Ельцин Центр, кинозал. Екатеринбург, ул. Б.Ельцина, 3а.

Ещё пять лет назад технологии по распознаванию образов и созданные на их базе продукты были только у крупных корпораций и служб национальной безопасности. Сегодня, благодаря технологической революции в индустрии компьютерного зрения, они стали доступными для малого и среднего бизнеса во всем мире.

6 апреля в проекте «Интеллекции» выступит сооснователь VisionLabs Алексей Нехаев. Он расскажет о новых трендах в области компьютерного зрения и объяснит, как и зачем российские предприниматели могут применять такие технологии и продукты созданные на их основе.


Алексей с командой занимаются разработкой продуктов и сервисов для финансового сектора и ритейла, которые в режиме реального времени позволяют в банках – отличать добросовестных заемщиков от мошенников и защищают магазины от краж.


О компании VisionLabs

VisionLabs была создана в 2012 году. Компания является резидентом «Сколково». В 2016 году АФК «Система» (Sistema_VC) приобрела 25% VisionLabs, вся компания была оценена в 1,4 млрд рублей.

Основное направление работы VisionLabs — создание собственных коммерческих продуктов компьютерного распознавания образов. Флагманский продукт компании — платформа распознавания лиц VisionLabs LUNA.

VisionLabs LUNA автоматически фотографирует и распознает лица клиентов розничных банков, позволяя в режиме реального времени и отличать добросовестных заемщиков от мошенников. Этой платформой пользуются крупнейшие банки России и СНГ, а также крупнейшие розничные сети и торговые центры.

Компания создаёт продукты вместе с Intel, Cisco и Deutsche Telecom, а также является официальным поставщиков Facebook. С подразделением Facebook Artificial Intelligence совместно был реализован проект «OpenCV bindings for Torch» — интеграция популярных библиотек компьютерного зрения Open CV и машинного обучения Torch.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше